miércoles, 30 de septiembre de 2020

ACTIVIDAD 02 DE ARTES P. I

ESTUDIANTES MIOS, LEAN CON MUCHA ATENCIÓN PLEASE:

Buen día, buena noche. Espero que se encuentren sanos y salvos y sobretodo, chambeando. La presente es para darles las indicaciones acerca de nuestra ACTIVIDAD 02 de nuestro curso abierto y a distancia.
La finalidad de esta actividad, es que ustedes se sometan a procesos personales de reflexión, análisis, inferencia, deducción, abstracción y síntesis acerca de las características de objetos comunes, ordinarios y cotidianos, a los cuales llamaremos de ahora en adelante OBJETOS DE CONSUMO U OBJETOS PRÁCTICO-UTILITARIOS, contrapuestos o confrontados con aquellos objetos que son el fundamento de este curso y del Arte en general, a los cuales llamaremos OBJETOS ARTÍSTICOS U OBRAS DE ARTE y que son de los que nos interesa sobremanera, indagar, conocer, comprender y aprender sus características generales.
Esta actividad está diseñada precisamente para que ustedes estudiantes, con la información que ya poseen en este momento y a partir de la observación y análisis de objetos comunes y corrientes, logren indagar, inferir, deducir y establecer, las características generales de los objetos artísticos o lo que llamaremos, OBRAS ARTÍSTICAS U OBRAS DE ARTE.

INSTRUCCIONES

LA ACTIVIDAD CONSISTE EN QUE USTEDES VAN A ANALIZAR DE FORMA GENERAL, OBJETOS DE CONSUMO O PRÁCTICO-UTILITARIOS Y VAN A ENCONTRAR LAS CARACTERÍSTICAS COMUNES ENTRE TODOS ELLOS.
POSTERIORMENTE, PARA CADA CARACTERÍSTICA QUE ENCUENTREN O DEDUZCAN DE ESTOS OBJETOS DE CONSUMO, VAN A REFLEXIONAR Y BUSCAR SU CARACTERÍSTICA CONTRARIA Y REVISAR SI AJUSTA O APLICA COMO UNA CARACTERÍSTICA PROPIA DE UN OBJETO ARTÍSTICO.
VAN A HACER ESTO EN SU CUADERNO, A MANERA DE BORRADOR, EN UN CUADRO DONDE UNA COLUMNA SEA PARA LAS CARACTERÍSTICAS DE OBJETO DE CONSUMO Y LA OTRA COLUMNA, PARA CARACTERÍSTICAS DE OBJETO ARTÍSTICO.

REDACTAR UN MÍNIMO DE 12 (DOCE) CARACTERÍSTICAS PARA OBJETOS DE CONSUMO.

Y POR TANTO,

REDACTAR UN MÍNIMO DE 12 (DOCE) CARACTERÍSTICAS PARA OBJETOS ARTÍSTICOS.
(si alguno gusta definir y redactar más de las doce características que se les están pidiendo y/o mencionar ejemplos, sea bienvenido y se tomará en cuenta su esfuerzo).

LUEGO VAN A TRANSCRIBIR TODA ESTA INFORMACIÓN (EL CUADRO COMPLETO) A UN DOCUMENTO DE WORD O DE PDF Y ME LO MANDAN VÍA EMAIL A LA CUENTA 

sepultrans@hotmail

FAVOR DE LEER PERFECTAMENTE SU TRABAJO (Redacción, ortografía, coherencia, claridad, etcétera); ANTES DE ENVIARLO. ASÍ EVITAMOS QUE SE LOS REGRESE PARA CORRECCIÓN.

TODA LA EXPLICACIÓN ESTÁ EN LOS VIDEOS.

FAVOR DE COMENZAR EN LA PARTE 1 HASTA LLEGAR A LA PARTE 4.

FECHA DE ENTREGA
VIERNES 09 OCTUBRE 2020


No hay comentarios:

Publicar un comentario

PRÁCTICA 07 ARTES P. II CREACIÓN DE UNA MONOCROMÍA

  MIS QUERIDOS Y MIS QUERIDAS ESTUDIANTAEOS: LES DEJO SU PRÁCTICA 07 CON TINTA, DONDE HABRÁN DE REALIZAR UNA COMPOSICIÓN VISUAL EN UN SÓLO C...